0


Está disponível para download a partir de desta quarta-feira (01) a mais nova publicação do Conselho Regional de Medicina Veterinária. O Guia Básico de Responsabilidade Técnica em Segurança dos Alimentos foi produzido pela Comissão de Segurança dos Alimentos do CRMV-RS e aborda as principais recomendações e atribuições dos médicos veterinários que atuam como responsáveis técnicos em estabelecimentos que produzem, industrializam ou comercializam alimentos de origem animal. 



A versão impressa do guia tem tiragem de 4 mil exemplares e está sendo distribuída para universidades, profissionais e entidades que atuam no segmento de alimentos de origem animal. O material foi lançado durante evento do Ministério Público na última sexta-feira (27). Conforme a presidente da Comissão de Segurança dos Alimentos, médica veterinária Liris Kindlein, o material reforça a importância do Responsável Técnico na orientação e boas práticas nos estabelecimentos do setor. “É um ponto de partida para o médico veterinário atuante na área para a observação da legislação. Também pode ajudar o empresário a cobrar do profissional contratado todas as suas atribuições, além de contribuir para a distribuição de alimento seguro à população”, afirma.




Fonte: Agrolink com informações de assessoria
PATROCINADORES
Anuncie Aqui
Representações Francesquet
Wizard
Metalúrgica Wagner
Samaq Comercial de Máquinas
Futura Imóveis
Wizard Teutônia
Fritz Ordenhadeiras
Alles Gut
Digiserv
Portal Atividade Rural 2018
contato@atividaderural.com.br | Fone: (51) 9135-4200